Nein, das passiert nicht.
Ihre bisherigen Einträge bleiben unverändert erhalten; es werden lediglich die Funktionen freigeschaltet und die Werbung entfernt.
Sie können den Kauf also ganz unbesorgt durchführen.
Nein, das passiert nicht.
Ihre bisherigen Einträge bleiben unverändert erhalten; es werden lediglich die Funktionen freigeschaltet und die Werbung entfernt.
Sie können den Kauf also ganz unbesorgt durchführen.