Zum Schutz Ihrer persönlichen Daten und zur Erhöhung der Sicherheit speichert diese App keinerlei von Ihnen eingegebene Informationen auf unseren Servern.
Ihre Daten existieren nur in dieser App oder – falls Sie ein Backup erstellt haben – in der Cloud.
Wenn Sie also nicht selbst über die Backup-Funktion Backup-Daten erstellt haben, ist eine Wiederherstellung nicht möglich.
Es tut uns leid; vielen Dank für Ihr Verständnis.