Нет, ничего не пропадет.
Все Ваши записи останутся на месте — просто откроются дополнительные функции и исчезнет реклама.
Не беспокойтесь.
Нет, ничего не пропадет.
Все Ваши записи останутся на месте — просто откроются дополнительные функции и исчезнет реклама.
Не беспокойтесь.