升級高級服務後,以前寫的日記會消失嗎? 不會發生這種情況。您以前寫的日記會原封不動地保留,升級只是解鎖高級功能並移除廣告而已。請放心。 相關文章 更換設備時,如何傳輸數據? 這個 App 是免費的嗎? 可以與其他裝置同步、共用日記嗎? 有標籤功能嗎? 第一行變成了粗體字