프리미엄으로 업그레이드하면 지금까지 쓴 일기가 사라지나요? 그런 일은 없습니다.지금까지 쓰신 일기는 그대로 남고, 잠겨 있던 기능을 사용할 수 있게 되며 광고가 사라질 뿐입니다.안심하셔도 됩니다. 관련 문서 기종 변경을 하는데 인수인계 방법은? 이 앱은 무료인가요? 다른 기기와 동기화·공유할 수 없나요? 태그 기능이 있습니까? 첫 번째 줄이 굵은 글씨가 돼요