Google 드라이브에 백업하신 데이터는 앱 전용 폴더에 저장되며, Google 드라이브에서 직접 볼 수 없도록 되어 있습니다.
다른 기기에서 'Google 드라이브에서 복원'을 탭하면 데이터를 복원할 수 있습니다.
백업을 만들 때 사용한 것과 같은 Google 계정으로 로그인한 후 시도해 주십시오.
잘 부탁드립니다.
Google 드라이브에 백업하신 데이터는 앱 전용 폴더에 저장되며, Google 드라이브에서 직접 볼 수 없도록 되어 있습니다.
다른 기기에서 'Google 드라이브에서 복원'을 탭하면 데이터를 복원할 수 있습니다.
백업을 만들 때 사용한 것과 같은 Google 계정으로 로그인한 후 시도해 주십시오.
잘 부탁드립니다.